全国教育机构推荐虚拟社区

【BHSE第97期讲座】-美国商学院的申请以及职业前景

BHSE 2018-12-05 13:22:45

【本期讲座通知】


【讲座主题】美国商学院的申请以及职业前景

【讲座嘉宾】沈浩
【讲座时间】
美东时间:  3/28/2018,星期三,晚上9:00;  北京时间:  3/29/2018,星期四,早上9:00

【讲座地点】波士顿高中教育讲座群(1群VIP群,13群

【组群时间】美东时间: 3/26/2018,星期一,晚上8:00

注意:13群8点后发出入群邀请。先接受先进群,群满500人即止

【如何提问】下滑至底,“写留言” 截止到星期三


【讲座嘉宾及内容介绍】沈浩: 1997年获得哈佛大学教育和科技硕士学位、曾任哈佛商学院高级经理培训部主管和讲师、哈佛商学院亚洲市场首席顾问,是当年哈佛毕业生中唯一留校工作的华人。

他于1995年大学本科毕业于由瑞典国王1862年在美国创办、并以他命名的美国古斯塔夫文理学院,计算机和数学专业,奖学金来自瑞典诺贝尔基金会,美国科学基金会。


沈浩二十多年来关注教育事业、帮助学生去美国留学和游学。

并且理论与实践结合在2005年写书《网络与孩子教育》热销十年至今。

他回国十四年间曾在中国国际金融公司,广发证券、汉鼎亚太等公司担任高管后开始创业,专注教育领域。

他曾在1998年担任华为公司、2005年担任华为大学的管理顾问。因为研究、工作和投资近二十年,所以可对各类性质的企业都比较熟悉。

目前他还是美国犹太人Levy家族百年老企业NCH公司的中国合资公司独立董事。

投资与教育是相辅相成,他拥有二十年的教育与投资阅历可以与众不同的帮助学生做好在学业、专业与职业发展三方面整体规划与合理布局。

他和他诸多哈佛校友在各行各业几十年的丰富经验可以帮助学生的工作与实习机会和经验介绍,有利于写好文书、选好专业、交好朋友。


如何进入讲座群

如果你不在波士顿高中教育1群或VIP,还想继续听讲座,请按姓氏拼音扫描下面群管理员的二维码,(小tips长按二维码,然后选“识别图中二维码”)与他们私信联系,标示关键词“临时讲座群”, 群管理员会在讲座前发出邀请拉你进临时讲座群13。(注意:请尽量在组群前联系管理员,便于操作;组群后发的申请,有可能被忘记!

姓氏拼音以第一个字母为准: 

(从A到M,加下面管理员)

(从N到Z,加下面管理员)


赞助广告

双云地产公司Carlos Xu是大波士顿地区著名的房地产经纪人。Carlos在大波士顿地区生活了近20年,在房地产行业获奖无数,2017年个人成交额超过2,000万美元。目前是列克星敦(Lexington)居民的他拥有美国顶级商学院南加州大学马歇尔商学院MBA学位,能说一口流利的英语、汉语和西班牙语。Carlos和双云地产公司(Lexwin Realty)为您在波士顿买房和卖房提供全方位的优质服务,服务区域包括但不限于:Acton, Andover, ArlingtonBedfordBelmont, Boston, Brookline, Burlington, Cambridge, Concord, Lexington, Malden, Medford, Natick, Needham, Newton, Somerville, Waltham, Watertown, Wayland, Wellesley, Westford, Weston, Winchester 和Woburn

联系电话:781367-8522

电子邮箱:carlos@lex-win.com

公司网页:http://www.lex-win.com

用真心为您服务,

用实力让您放心!

友情链接

Copyright © 全国教育机构推荐虚拟社区@2017